viernes, mayo 25, 2007

Pásenle

¡La mesa ya está puesta!
¡Vamos a comeeeeeeeer!

Me encantaría ser crítica culinaria de un periódico o revista... :)

Lo he querido hacer desde hace tiempo: escribir sobre los lugares donde ingiero alimentos, donde me nutro... y disfruto, de sabores, olores. Mmmmmm.

Vivir en Cancún no permite desarrollar muchas actividades.
Suerte del blog, y de ustedes, lector@s, gracias.

L@s invito a participar con algún post, ocasional, semanal, mensual, o como gusten.
O, simplemente, con sus comentarios.

Continuaré con mi blog "Intermedio literario", con los colores, la vecina catalana y lo que vaya surgiendo...

A ver de dónde saco el tiempo... ya me las arreglaré.
El blog es:
http://desayunocomidaycena.blogspot.com/

¡Allí los espero!

8 comentarios:

Eleonai dijo...

Ya pasé a ver tu nueva mesa.

Los sabores es algo que me gusta. La camida son sabores, olores, vapores escribiría Gabo.

Que disfrutes de exquisitos sabores.

Jesús V dijo...

Bueno voy, si es gratis

Alba dijo...

A la gorra no hay quien le corra...jejeje y ya juí.

Diego Fabián dijo...

Regreso del fin del mundo y me encuentro que ya escribiste un pocotón de post!!... Vaya que si me he perdido ultimamente!!...

Acabo de pasarme por tu nuevo blog... Y casi me quedo a seguir comiendo!!!...

Interesante el concepto de escribir acerca de restaurantes y comidas... Nunca se me hubiera ocurrido... Pero si quieres una receta casera, por ahí escribi la de un pobre soltero cuando no hay nadie más en casa... Rebuscando rebuscando, la encontrarás...

Saludines mi Juana...

Kix dijo...

Ya también pasé por tu blog culinario, me pareció excelente idea!

gatita dijo...

Ya comi, ya bebí y siempre me encuentro bien aquí....
Mmmmmm todo delicioso!!!!

chokkolatt dijo...

Qué bueno que has vuelto después de un... "descanso" creo que no porque al parecer fue la chamba, pero no importa que escribas de vez en cuando. Hazlo cuando puedas.
Se me abrió el apetito (y eso que acabo de comer).

Edgar dijo...

Ya visite su culinario blog y me parece buena idea, pero soy fritangero y consumidor de puestos de tacos no importa???

jejeje. Saludos